Rating: | ★★★ |
Category: | Restaurants |
Cuisine: | Other |
Location: | di ..pinggir jalan....hehehe |
Semuanya pedas...kecuali yang rasa keju...tapi gimana ya....saya sih tetap suka yang rasa oncom...
karena di lidah saya, yang cocok sama cireng itu adalah oncom, bukan keju ato daging.
Tapi semua kembali pada selera masing-masing....yang pasti rata-rata, rasanya puedesss. Soal rasa...menurut saya mah biasa aja...masih lebih enak cimol yang bulet-bulet
ini yang rasa baso dan sosis...pedes juga
aku lebih suka yang rasa basonya....pedesnya nendang, hehehehhe..... harganya masih 1500 gak ? kalo dimakan dingin, kudu adu otot mulut ya...ehehehhehe
ReplyDeletemasihhh, tadi makan sambil seuhah, sambil kepanasan
ReplyDeleteih, cireng itu ga enak....keras....aku mah sukanya cireng isi oncom yang dijual di sekolahan dulu...atau cireng bibi sayang, waktu smp, yang disiram pake kuah cabe...sssrrrlllppppp....aaahhh jadi pengen cireeeng. aku suka cireeeng
ReplyDelete*padahal tadi pagi baru makan cireng depok*
aku juga kurang suka, Jia...tapi karena ada di rumah, ya dimakan sajah :))
ReplyDeleteaku tetep suka yang isi bumbu kacang pedes, digoreng garing... dimakan panas²... huwaaah hah seuuhahhh..!!
ReplyDeleteseuhah lata-lata....qiqiqiq
ReplyDeletebetul mbak uci....yang oncom itu juga rasanya masih 'ngampung', cocok sama cireng yang emang 'ngampung' :)
ReplyDeletesama kayak cimol...aku gak suka rasa lain yang barbeque ato keju....cimol mah enaknya yang bumbu kacang
ReplyDeleteblm pernah coba tp pernah liat di jln cemara spanduknya...:)
ReplyDeletecireng fav sih tetep cireng tipis bentuk jajaran genjang tea lah saya sih ;)
anu dicelup sambel kacang tea??
ReplyDeleteiyaaahhhh :D
ReplyDeleteudah susah nemunya....
ReplyDeletedari luar kayak kue cucur ya -kue cucur itu kue favorit saya-
ReplyDeletetapi ini pedas, Mina...sama-sama digoreng sihhh
ReplyDeleteemang udh susah..
ReplyDeletemakanya seneng banget waktu gk sengaja nemu yg jualan cireng ini
http://mamanatrixie.multiply.com/photos/album/68/Nemu_juga
anak sekolah sekarang gak makan cireng lagih...:(
ReplyDeletewaduh enaknya..dah lama bgt ngak mkn ini...
ReplyDeletetapi yg cireng biasa....baru tau kalo cireng ada isinya..hua..ha...NGiler...:-(
iya nih...makanan baru...tapi teuteup...saya juga lebih cinta cireng versi jadul
ReplyDeleteaduh aduh aduh cirengna aduhh...sehah..aduh netes liur :P
ReplyDeletewalah, sekarang udah dimodif macem-macem ya ...
ReplyDeleteyang aku tau cuma cireng yang bulet-bulet trus mamnya sama sambel kacang ...
wah baru tau ada cireng isi... palingan dulu suka makan cireng yg pake kacang di adonannya..
ReplyDeletemakan terusss...
ReplyDeleteaku juga pernah dibawain caca, cireng edannnn !! pedess banget, isinya ayam keju..gaya benerr...
tapi tetep aja... cireng ya cireng....teh uci digoreng * eh..salah ya
loh..ddy nya koq blom mampir di sini ? :D
ReplyDeleteddy..ini review-an-nya. aku gak usah ngerjain lagi ya.. :p
oh, jadi pengen cireng, cimol, cilok, dll....
ReplyDeletesama aku juga sukanya yang oncom atau kacang ajah :) , sempet makan yang isi ayam pedes,enak juga di jln cihampelas, tapi belakangan dicari sdh ga ada lagi
ReplyDeleteiya iyaaa ... cireng itu kacang dan oncom
ReplyDeletemenurut beberap aorang, cireng cipaganti itu isinya rasa pindakas, tapi aku suka karena agak manis, hihihii
cireng....cireng....
ReplyDeleteenakan mana ama cireng keraton?
ReplyDeleteCirengnya kayak pastel ya, Sus. Mungkin karena mesti diisi. Ah, jadi penasaran rasanya kayak apa yg isi oncom. Aku juga suka oncom loh. Dulu pas SD cirengnya sih bentuknya bulet2 kecil dan kanji asli pake sambel kacang. Makannya ditusukin lidi satu2, huah, kenangan.
ReplyDeletecirengnya dah modern nih he..he..
ReplyDeleteTapi kali enak yah he.h.eh.eh
paling sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cireng rasa oncom... soalne lebih kembali ke tradisionalnya lagi...
ReplyDelete*ngiler*
ReplyDeletepunya resepnya ga, Ci????
wahahah...tengkyu laporannya...
ReplyDeletesamaaaaaaaaaaaa.....
saya suka oncom, apalagi karena di sini nggak ada!!!!!
*lagi ngebayangin cireng isi selain oncom...aneh...*
Haduuuh...kok "menggairahkan" ini makanan...huks!
ReplyDeleteResepnya dong Mbak!
echy goreng
ReplyDeletecobalah memasaknya sendir rizky...engkau kan sudah pandai memasak sekarang :))
ReplyDeleteiya....aku juga lebih suka yang itu...tapi sekarang rada sulit dapetnya....tergilas trend cireng isi ini
ReplyDeleteiya nih...lagi ngetrend
ReplyDeletehehe...kebetulan ada yang bawain sekotak kemarin siang...langsung difoto dan diliput
ReplyDeletesemua makanan tidak bergizi ituh....biasanya enakkkk
ReplyDeletestandar orang bandung :))
ReplyDeletecireng mah gak cocok dimakan sama yang manis-manis....
ReplyDeletembak Ienas jualan cireng di amerika....hihihi
ReplyDeleteenakan ini....gratiiiissss :))
ReplyDeletememang cireng seperti itu yang ada di SD kita jaman dulu....sekarang anak SD jajannya nugget
ReplyDeletepercayalah....enak yang tradisional...kacang dan oncom...
ReplyDeletetooossss
ReplyDeletebobongkar heula :)
ReplyDeletesemoga mimpi indah tentang cireng, Dy.....btw...dilapangan margahayu situ, ada yang jual cireng enaaakkk
ReplyDeletesaya cari-cari dulu ya, mbak
ReplyDeletetetep lebih suka cireng jadul....ponakan pernah bawain dari bogor yg 1/2 mateng
ReplyDeleteiya..memang enak yang versi jadul
ReplyDeletewalah... saya baru tau mba Susi... pengen coba jadinya... ;)
ReplyDeletecirengg.....cirenggg.....tolong ekspor ke Medan...di sini orang gak kenal cireng...hikssss....
ReplyDeletebutio....mau resepnya dunks....mau coba bikin sendiri ajah...hiks..hiks...
ReplyDeletehihi..ini makanan gak bergizi tapi enakkk
ReplyDeleteaduhh ada ibu hamil....gawat...kalo ngacay gimana....
ReplyDeletehehehehe....emang pengen banget sih ibutio, tapi klo gak dibawa langsung kan bisa basi dipaket... apa ada yang bisa kirim setengah mateng kyak mpek-mpek??
ReplyDeleteibutio kan punya teman-teman pramugari yang cantik-cantik dan baik hati kan? hehehe...
saya biasa dikasih dalam bentuk mentah..blom dicoba kalo digoreng separo mateng dulu kayak apa
ReplyDeleteoh i ya, butio? etta bisa mendapatkan bentuk mentahnya di mana?
ReplyDeleteya di tetangga sayah...hihihi...nanti saya tanyain...bisa tahan berapa lama....pm aja ya..
ReplyDeletebaelah (^_^)
ReplyDeletemauuuuuuuuu
ReplyDeletecireng kek gitu bentuknya? kok lain ya dg makanan masa kecil saya yg disebut cireng
ReplyDeletekan sudah dibahas sebelumnya...ini cireng modern, payahnya...kami penggemar cireng lama malah kehilangan cireng model lama tersebut...di bandung juga udah rada susah nyarinya
ReplyDeletebentuknya kotak ato bulet-bulet pake bumbu kacang kan???
ReplyDeletekreatip .. cireng aja diisi he.he...
ReplyDeletekykya cireng yang paling top tuh tetep yang classic deh..
ReplyDelete:P
iya...tapi makin langka aja...anak SD sekarang makannya nugget sama french fries :(
ReplyDeleteapalagi yg bentuknya jajaran genjang tipis2 tea pasti gak ada skrg mah ya teh Uci? saya paling doyan makan yg 1/2mateng...
ReplyDeletePenasaran...pingin nyobain, gak tau gmn rasanya soale..
ReplyDeletenah...itu yang sekarang udah langka
ReplyDeletehehe...rasanya alot kalo dah dingin...trus hati-hati isinya pedes banget kecuali rasa keju
ReplyDeleteboleh minta resepnya mba ?
ReplyDeletehehe....gak punya...blom coba-coba bikin
ReplyDeletemba tertarik punya gerai cireng rampat? simple kok
ReplyDeletekunjungin ajah www.cirengisi.com
malah dapet fasilitas kemitraan gratis lho :D