Biar praktis, bikin fruit cake aja, dasarnya sih sponge cake biasa, tinggal dipakein buah di atasnya, praktis. Pinggirnya juga memanfaatkan coklat transfer sheet yang udah ada berminggu-minggu di lemari. Irit whipped cream kan, jadinya....Resepnya nyusul ya.....
Wuih cantik benerrrrrr.......pinter banget nih Susi.......coba kemarin mampir ke rumahmu yah..........hehehe....*sok akrab*
ReplyDeleteSelamat Ulang Tahun utk Ibu.......smg panjang umur, sehat dan dilimpahkan karunia yang lebih daripada sebelumnya aminnnnnnnn.........
ReplyDeletewaduh cantiknya kayak kue buatan bakery aja.....
ReplyDeleteNeng.... kapan yaaa... ada jurnal dikau yang berjudul : "Fruit Cake buat Ivy...". hehehe... *kabita.com*
ReplyDeletecantik amaaat!
ReplyDeletewow, menggoda sekali mba susi huhuhhu pengennnnn. saatnya buka bakery mba :)
ReplyDeleteHik-hik....jadi terharu atas doa-doa untuk membuka bakery. Insya Allah segera deh...biarpun bakery online.....
ReplyDeleteHeheh...ayo pulang ke bandung, nanti dibuatin deh....
ReplyDeleteiya dong, bu...kan hasil ngelmu....hehe, harus ada hasilnya dong....Ah...masih jagoan bu Esther kok....
ReplyDeletesus, kalo aku ke bdg, dibuatin cake kayak gitu nggak ? :D
ReplyDelete-weni-
http://revakayla.blogspot.com
Hihihi......boleh... Ivy......ada Weny nih...temen seperjuangan di dapur bu Jojoh dulu
ReplyDelete